Pas ce soir
Moins d'une minute de lecture
Ce soir, pas d’inspiration.
Alors qu’est-ce qu’on fait dans ces cas là ?
On pose le cerveau et on réfléchis pas.
D’ailleurs « on » est un petit cochon pas très courageux.
C’est ce qu’on m’avait dit une fois en formation, de mes souvenirs hasardeux...
Mais il parait que tout est bon dans le cochon,
C’est une infâme affabulation...
Perso je n’aime pas les cochons,
Quoique dans certains cas, je veux bien faire des concessions...
Bref, ce soir pas d’inspiration.
Mais en écrivant cela, elle a fait son apparition.
Pas ce soir, j’ai mal à la tête... ;-)
C.D
26/06/18
Annotations
Versions