Ça sent bon
Moins d'une minute de lecture
Elles m’enivrent,
De ce doux parfum,
Qui laisse échapper les saveurs,
Et ces mille couleurs,
De ce moment arlequin,
De cette douceur de vivre,
Qui raviront mes papilles,
Du jaune, orange, vert, rouge,
Je me laisse emporter,
Par toutes ces odeurs qui pétillent,
Et me mets à rêver,
À ce vent qui bouge,
Je me laisse entraîner
Dans cette belle farandole,
D’odeurs et de nuances,
Qui va passer à la casserole,
Et activer tous mes sens.
Hummmm je vais me régaler, et en profiter.
C.D
08/07/18
Annotations
Versions