Demain il fera beau
Une minute de lecture
Un jour nouveau
Demain il fera beau,
C’est ce qu’on dit,
Les jours de galère,
Ne pas s’arrêter à ça.
De mon mentor, Paul Coelho,
J’apprends de la vie,
Avancer sans regarder derrière,
Petit à petit, pas à pas.
La vie c’est le train,
Pas la gare,
M’apprend t-il,
Il faut la vivre avec entrain,
Et ne rien laisser au hasard,
Avancer de manière subtile,
Profiter de maintenant,
Et entendre ses paroles censées,
Se laisser virevolter,
Tant qu’il est encore temps,
Nager dans un océan de bonheur,
Toujours y voir du positif,
Ne laisser personne,
Nous influencer,
Ne pas se laisser envahir de douleur,
Il n’y a pas de place à l’approximatif,
Comme ce cher Tomlinson.
Un jour nouveau,
Car oui, demain il fera beau.
C.D
31/07/18
Annotations
Versions