Le silence 2
Moins d'une minute de lecture
Aujourd’hui mon silence,
Est signe de renaissance,
Ancrage à moi-même,
Que je partage avec mes poèmes,
Un bruit de douce relaxation,
Et de belles méditations,
Un silence calme, apaisant
Et surtout bienveillant,
Il n’est plus du tout détesté,
Il m’a surtout bien aidé.
Me recentrer,
Me ressourcer,
Un silence qui dorénavant,
Est devenu enlaçant,
D’un bien-être primordial,
Un bruit bien plus jovial,
Un silence qui me fait du bien,
Désormais devenu un besoin.
C.D
02/08/18
Annotations
Versions