@Jacques@
Moins d'une minute de lecture
Naviguer sur l’océan des pensées
Dans une étendue bleutée,
Mes pensées, sont comme cet océan,
Parfois calmes et légèretés,
Parfois houleuses et tourments,
Une vague qui s’en vient,
Un tsunami de chagrin.
Je les laisse s’évader
Au gré du courant.
Me laissant emporter,
Dans mes pensées calmement.
Naviguer sur un bateau,
C’est faire mon eldorado,
De mes idées,
De mes envies rêvées.
L’océan de mes pensées,
Flot de mots bien posés,
Clapotis conscientisé.
Océan de bonheur,
Pensées de douceur.
À perte de vue,
De tout ce chemin parcouru.
C.D
04/08/18
Annotations
Versions