(Pas d’idée de titre)
Moins d'une minute de lecture
Ma réserve à mots :
Ma réserve à mots,
Est une source inépuisable,
Elle se rempli partout,
Dans chaque situation.
Tout se met dans dans un gros pot,
Toujours ajustable.
Elle est un petit bijou,
De ma consommation.
C’est un vrai cadeau,
Constamment améliorable,
Un vrai fourre-tout
De ma distraction.
Je pioche dans mon sceau,
Quelques rimes agréables,
Quelques vers un peu fous,
Et je me mets à écrire avec passion.
Je garde bien au chaud,
Plusieurs mots favorables,
Que je secoue,
Qui laissent libres à l’interprétation.
Ma réserve à mots,
Est très maniable,
Et quelques phrases, me résout.
Pour trouver mes créations.
C.D
02/09/18
Annotations
Versions