Rêves d’enfants
Moins d'une minute de lecture
Nous v’la beaux Mirabeau...
L’imaginaire est surprenant
Dans la bouche d’un enfant,
Leurs désillusions
De rêves qui point, aboutiront,
Comme aller sur la Lune,
Laissent place à l’amertume.
Ils s’inventent des choses,
Qui valent bien une dose,
D’humour et de partages,
Malgré leur jeune âge.
Leurs rêves s’envolent,
Car ils n’ont pas appris à l’école.
L’imaginaire d’ un enfant,
Dans sa future vie de grand,
Où tout est possible,
Tout est subtil,
Pas de frontières,
À leur magnifique univers.
Ils se laissent emporter,
Et veulent tout oser.
Laissons les rêver,
Nous conter leur destinée.
C.D
26/09/18
Annotations
Versions