Hors du temps
Moins d'une minute de lecture
Un visage hors du temps,
Bouffi par l'alcool,
Et creusé d'aureoles,
Qui laisse à penser, un passé lancinant.
Un visage mystérieux,
Qui cache bien des secrets,
Peut-être lourds et hasardeux.
Qui, dans la chair sont encrés,
Comme une histoire de vie.
Un visage sans âge,
Des rides non définies,
Que l'on confond dans l'ombrage.
Mais il y a quelque chose d'attachant,
Un je ne sais quoi qui pétille,
Dans un regard attendrissant,
Des yeux qui brillent,
Qui parlent pour le cœur,
D'une vie pas facile,
Qui rime avec labeur,
D'une belle force tranquille.
C.D
13/11/18
Annotations
Versions