Re nouveau
Moins d'une minute de lecture
Voilà venu le temps,
De laisser derrière moi
Une année riche en émois,
De mesurer les bons moments.
Un re-nouveau qui s'ouvre
Quelque chose qui se termine,
D'une année un peu divine,
D'une passion que je découvre.
Une nouvelle année
Qui s'annonce riche et jolie
De doux partages exquis,
Qui me feront cheminer.
Cette année sera belle,
Car je l'ai décidé,
Je vais en profiter,
Pour mes essentiels.
L'année du neuf, du nouveau
Pour continuer de rêver,
Même à l'envers, il est gravé
Comme le mot le plus beau.
C.D
31/12/18
Annotations
Versions