À la vie à l'amour
Moins d'une minute de lecture
On s'est promis la vie,
Jusqu'à notre dernier souffle,
On s'est promis l'amour,
Jusqu'à notre dernier soupir,
Partageons notre infini,
Avant que l'on ne s'essouffle,
Car on le sait bien, tout est trop court.
Continuons alors de sourire.
Plus forts ensemble,
Dans les épreuves,
À deux nous irons plus loin,
Main dans la main,
Faisons comme bon nous semble,
Et que, d'amour on s'abreuve,
Pour continuer notre chemin,
Et toujours nous lever au matin.
On s'est promis la vie,
Jusqu'à notre dernier souffle
On s'est promis l'amour,
Jusqu'à notre dernier soupir.
C.D
10/01/19
Annotations
Versions