Éclairage naturel
Moins d'une minute de lecture
Veillée à la douce lueur,
De la flamme dansante,
Chaleur sobre et légère,
Soirée intimiste douceur,
Devenue presque amusante,
Visages qui à peine s'éclairent,
Pénombre qui pourrait faire peur,
Avec les ombres chancelantes,
Telle une soirée austère.
Mais c'est plutôt doux,
Et même rigolo
D'avoir des souvenirs d'antan,
Sentir le redoux,
Et n'avoir plus très chaud,
Car ne chauffe pas suffisamment.
Comment faisaient-ils avant tout,
Avec leur réchaud ?
Pour vivre décemment...
C.D
25/01/19
Annotations
Versions