Froissé
Moins d'une minute de lecture
Mettre en avant ses états d'âme,
Faut-il d'abord connaître ses émotions.
Moi je veux pouvoir les poser,
Au moment où je les sens monter
Là où le nœud fait son apparition,
Avant l'arrivée d'un mélodrame
Mais pas toujours de possibilités,
De les sortir au moment venu,
Qui de sérieux doit ressortir.
Avaler sa fierté et ne rien dire,
Tout recommencer au début,
En laissant tomber les fragilités.
Même si par force il se serre,
Sans nul doute un indicateur,
D'enfin prendre soin de soi,
D'écouter tout cet émoi,
Entendre les paroles du cœur
S'échapper de toute cette colère.
C.D
24/02/19
Annotations
Versions