Desservie
Retour en arrière,
Flash back complet,
Par un abruti total,
Qui n'en n'a que faire,
Approuvé par le congrès,
Raisonnement immoral.
Que va t'elle devenir,
Dans les années futures ?
Quel avenir auront-ils ?
Je la vois souffrir,
De toutes ces mesures
Complètement hostiles.
Ses larmes coulent,
Des décisions indiscibles.
Une souffrance tue.
En danger elle s'écroule,
Sous les balles, les missiles,
Des idiots corrompus.
Pourquoi ont-ils voté,
Pour un individu sans scrupule
Qui ne pense qu'à détruire,
Une Mère déjà bien abîmée,
Où le climat brûle,
Pour un incertain avenir.
Il se dit première puissance,
Mais en aucun cas ne l'est,
L'intelligence limitée,
Pour une telle violence,
Qui laisse mourir le progrès.
Un être infiniment décérébré.
Quel triste monde,
Que cela puisse encore exister,
De nos jours deux mille dix neuf.
Entrer dans la ronde,
Pour mieux la protéger,
Et arrêter le bluff.
C.D
17/03/19
Annotations
Versions