Dans la nature
Moins d'une minute de lecture
Un jour je marcherai,
À travers champs, à travers blés,
À chaque pas je te soufflerai
Combien je t'ai aimé.
Un jour je marcherai
Au travers des montagnes,
À chaque pas je te parlerai,
De mon cœur que je soigne.
Un jour je marcherai,
Au travers du désert,
À chaque pas, je t'imaginerai
Dans ce bonheur qui m'a fait mère.
Un jour je marcherai,
Au travers ville,
À chaque pas je te chuchoterai
Que tu m'as rendue fragile.
Un jour je te retrouverai,
Tout là-haut dans les étoiles,
Alors je t'embrasserai,
D'un amour magistral.
C.D
17/03/19
Annotations
Versions