Qui ne laisse pas indifférent
Une minute de lecture
Plonger dedans comme un bon bain,
C'est vivre l'instant présent suspendu.
Milles et une senteurs,
Particulier de son odeur,
Irrésistible douceur que laisse l'aperçu,
Glissant lentement entre les mains.
Qu'il est bon de le parcourir,
Et en découvrir chaque chemin.
Se laisser guider par le rythme,
Pour ces sensations qui font frémir
Presque devenues un besoin,
Dans la recherche de l'énigme.
Un incroyable bain de jouvence,
Qui s'ancre au plus profond du cœur,
Et avoir conscience de l'existence,
Au plus beau du for intérieur.
Intimes convictions,
D'un Univers, de synchronicités
Qui s'offrent à l'unisson
Par la splendeur et la beauté,
De ses lignes immatérielles.
La fin justifie les moyens,
Et trouver le prochain Gounelle,
Sera la mission pour demain.
C.D
24/03/19
Annotations
Versions