Le souvenir reste
Moins d'une minute de lecture
20 ans que tu t'en es allé,
Pour une autre destinée.
Tu aimais rire,
Tu aurais voulu vivre.
Âmes d'enfants meurtries
Surprises par la vie.
Toujours souriant,
Toujours bienveillant,
Tu étais notre allié,
Notre camarade préféré.
Ton sourire légendaire,
Reflètait ta lumière.
Combat et force,
Devenus ton écorce,
Sans jamais faillir,
Sans jamais faiblir.
Tu nous a prouvé,
Malgré l'adversité,
Qu'il est possible,
En présence invisible,
D'être toujours là,
De penser à toi.
20 ans mon ami,
Pris par la maladie.
Moi et elle,
Pour nous rappeler ton immortel.
Nous pensons à toi,
Nous ne t'oublions pas
Alors doux anniverciel,
Carson notre ami éternel.
..
Annotations
Versions