Prénom de mon cheval
Moins d'une minute de lecture
Au cheval sauvage
Dans son box
Cloisonné, prêt à tout casser
Enragé, agité
Liberté paradoxe
De tous barrages
Lui ouvrir la porte
Sur d'autres possibles
En laissant la place
Gambader dans l'espace
Afin d'être plus paisible
Et peu importe
Le temps qu'il faut
Pour se calmer
Libre va et vient
D'un canasson importun
Dans un vaste pré
Sur la voie du repos
Pour mieux vivre
Sans être enfermé
Dans une cage crânienne
Liberté qui est sienne
Voir sa vie améliorée
Des pensées, se délivre
C.D
05/06/19
Annotations
Versions