Du cœur
Une minute de lecture
Le bonheur,
Se trouve dans ton cœur,
Que sais-je ? Peut-être ailleurs,
Mais surtout pas à l'extérieur,
Au fond de toi,
Brille cet éclat,
Que guide ta voix
Tout est là.
Pour être heureux,
Écoute ton dieu,
Il n'est pas dans les cieux,
Mais intérieur lumineux.
Trouve ton chemin,
Celui qui est tiens,
Pour être serein,
Face au destin.
Tes pensées créent,
Toute ta réalité,
Dans la spiritualité,
Le tout est d'aimer.
Souris à la vie,
Elle n'est qu'harmonie,
De notre corps-esprit,
Tout est énergie.
Être libre,
C'est pouvoir vivre,
En équilibre,
Avec ce qu'on vibre.
Aimer notre identité,
C'est pouvoir apprécier,
Ce qui nous est donné
Pour mieux nous élever.
C.D
15/06/19
Annotations
Versions