Poétique
Moins d'une minute de lecture
1/52 défi poétique
Poétique ?
Il paraît que ça me correspond bien,
J’ai bien envie y laisser du mien.
Avec ce défi j’espère être à la hauteur
De tous les autres joueurs.
Tenir 1 an ?
Bon, on verra avec le temps.
Mais pourquoi pas essayer,
Dans l’aventure me lancer.
Parler de ses origines,
C’est pourquoi on l’a appelé Katlyn.
Petit à petit, la plume fait son nid,
Lentement et sûrement l’écriture s’enrichit.
C’est presque de l’art,
Pour écrire son histoire.
Essayer de participer,
À ma façon, sans forcer.
On verra ce que ça donne,
Si ces thèmes en moi résonnent.
Alors à la semaine prochaine,
Pour une nouvelle aubaine.
C.D
29/09/18
Annotations
Versions