A votre santé
Un verre vide, ne sert à rien.
Je le préfère plein.
Effectivement, j’ai cette propension,
À faire des comparaisons.
Un verre ça sert à être bu,
La vie, elle, à être vécue.
Ça tombe bien, il fait chaud,
Et voir ce qu’il y a de plus beau.
Voir la vie du bon côté,
C’est ne pas laisser le verre se fissurer,
Être optimiste,
C’est pour moi ne pas être triste,
Voir le verre à moitié plein,
Ça fait tellement de bien,
À consommer sans modération,
Vivre sa vie à fond,
Ne rien regretter,
Pour ne pas se déshydrater,
Profiter de chaque bonheur,
Ne rien laisser sur son cœur,
Buvez la vie,
Comme vous buvez du whi....
Non, non ! ça,
Ça ne se dit pas...
Bref, soyez heureux,
Voyez le verre sans creux.
À moitié plein,
Faites le vide pour être bien,
Vous en serez plus sereins...
« Barman, un deuxième verre. Svp ! »
C.D
02/07/18
Annotations
Versions