Cartésiens
Comment parler de choses mystiques,
Aux cartésiens et aux sceptiques ?
Il paraît qu'ils contre-balancent,
L'unité de la transcendance.
Ils ne croient en rien d'extraordinaire
Rien qui sorte de l'imaginaire.
Il y a certains sujets,
Que je n'ose aborder,
Comme les ressentis de l'au-delà.
Comme les vécus ici-bas.
Ils ne voient que ce qu'ils croient,
Ils sont comme St Thomas
Pourtant les fleurs poussent invisibles,
C'est donc qu'il se passe des choses indescriptibles,
Des choses "abstraites",
Mais tellement concrètes,
Jusqu'au jour où,
Ils vivront un évènement pour les relier au tout.
Rien ne sert d'expliquer,
Tout se mettra en place à un moment donné.
Qu'on y croit ou non,
Les liens se font,
Avec quelque chose de plus grand,
Que le visuel environnement.
Le monde s'éveille
Aux mille merveilles
Ouvrez vos yeux, ouvrez votre cœur,
À votre sagesse intérieure,
Et vous verrez,
Votre monde se transformer.
C.D
27/01/19
Annotations
Versions