Les yeux sont le reflet de l'âme
Moins d'une minute de lecture
Que vois-je dans ton regard,
Pour le moment de l'innocence
Un regard marron profond
Pétillants tels de l'art
Ce sont les yeux de l'enfance
Dans lesquels je me confond
Je veux t'ouvrir les yeux au monde
Mais rester au pays des fées
Des licornes et des paillettes
Car la Terre n'est plus si ronde
Et malheureusement abîmée
Teintée de mitraillettes
Je ne veux pas quitter la magie
Et te laisser dans cette obscurité
Grandir devrait être facile
Je préfère croire en la vie
En l'amour, et l'humanité
Et regarder tes yeux qui pétillent.
C.D 02/03/2022
Annotations
Versions