Tous connectés
Moins d'une minute de lecture
Tél un cuisinier qui manie les couleurs
J'utilise les mots pour plus de saveurs,
Explosion en bouche
Feux d'artifice de la touche,
Mille et une odeurs
Dans mon for intérieur,
Goûter à la vie
De douces poésies,
De l'assiette à l'émoi
Enfin croire en soi,
La cuisine est poétique
La poésie est utopique,
Comme un tableau des goûts
Des lignes de billets doux,
Cuisinier, peintre ou poète
Tous à la conquête,
D'une certaine spiritualité
Là où se trouve l'irrationalité,
C.D 04/09/22
Annotations
Versions