Mes souvenirs perdus (Poésie) - 11 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Quand l'espoir au présent s'allie
L'amour efface son mystère.
Le temps ne fait rien à l'affaire
La vie se pare de folie.
*
Je n'oublie pas nos souvenirs !
Parfois l'émotion suffit.
Une simple photographie
Et me reviennent nos sourires.
*
Un charme si touchant m'envoûte
Et mes bras à nouveau t'enlacent.
Les pas sur le sable s'effacent
Le passé trace une autre route.
*
Aucun souvenir ne se perd
Tout juste un instant interdit.
Dès que le destin interfère
Les amants vont au paradis.
=O=
Dédicace musicale
" C'était bien (Le p'tit bal perdu) " · André Bourvil
youtu.be/G0wpzMnvVdQ?si=XNlO1tAYcsQq2w3Y
Annotations