Une poupée hantée (Tanka) - 26 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Monté au grenier
j'ouvris une vieille malle
débordant d'objets
d'une bande d'araignées
et d'une poupée hantée
=O=
Dédicaces musicales
The Cranberries - " Zombie " interprété par Kelly
youtu.be/Rp6YjgiZsOE?si=SE2qBZ1_FyftwAJY
" Zombie " - The Cranberries repris acapella par le groupe Le Grenier de la Chanson
youtu.be/EOhQf271nBg?si=m-nJyl6whNvp8jSK
Annotations