Au rituel d'Octobre (Tankas) - 31 octobre 2023
Moins d'une minute de lecture
*
Il s'écoule Octobre
avec douceur et excès
nous laissant le temps
d'apprécier ses couleurs
et ses humeurs en forêt
*
La pluie très présente
et sa compagne la brume
ont fait le ménage
ruisselant dans les ruelles
des villages endormis
*
En ce dernier jour
d'un mois trop vite passé
brûle ma bougie
déposée à la fenêtre
dans un rire de citrouille
=O=
Dédicace musicale
Fred Blondin - " Elle allume des bougies "
youtu.be/SBCuqMM4fig?si=ZCzh8Vh2yjTn-lvq
Annotations