Petit poème inventé en CM1 : L'âme d'une fleur
Moins d'une minute de lecture
Si tu fanes,
Ô fleur,
Je te déposerai en douceur
Dans le plus profond de mon cœur,
Jusqu'à ce que tu découvres mes erreurs,
Que tu découvres mes ardeurs, mes choix et mes stupeurs.
Jusqu'à ce que tu effleures
Le souvenir de tes dernières heures.
Annotations
Versions