Amour divin
Moins d'une minute de lecture
Quand tu passes près de moi,
Je ne te lâche pas des yeux,
Je suis toute en émoi,
Mon cœur est amoureux.
Quand tu me lances un regard,
Je rougis d'un seul coup,
Je suis toute hagard
Et j'imagine tes lèvres sur mon cou.
Quand tu me souris,
Je vacille intérieurement,
Je me sens toute étourdie
Et fragile comme une enfant.
Je ne pense qu'à toi,
Tu me fais tourner la tête,
Dans mon cœur tu es roi,
Et je ne suis que ta girouette.
Je sais que tu ne m'aimes pas,
Que ton cœur est à une autre,
Mais j'ai fait le premier pas,
Ce n'est pas mon poème mais le nôtre.
Annotations
Versions