Cœur d'Encre
Moins d'une minute de lecture
Quelques mots du bout d’une plume
Quelques gouttes de solitude
Qu’on recouvre d’incertitude
Une lumière qu’on allume
Les premiers mots sont hésitants
Pas de danse ou battements
Ô légèreté du papillon
Frêle, éphémère, doux échanson
L’odeur de la cire chaude
L’éclat d’un rayon de lumière
Le doux parfum du thé de l’aube
L’oubli le monde vide mystère
Quelques lignes tracées très vite
Des soupirs un beau souvenir
Petit nuage de graphite
Comme un regard vers l’avenir
Annotations
Versions