字
Moins d'une minute de lecture
Mot
Chanson
Organisation
D'un sens
Une musique
Une vision
Une senteur et même un goût
De sang, je meurs
Quand mes mots
Fleurissent, noirs
Quand ma vie
Prend chair, gloire
Les mots
Se bousculent
Se heurtent
Vieillissent
Et flétrissent
Jamais ne sortent
Jamais ne vivent
Je parle sans mélodie et pourtant chacun m'entend pleurer
Je meus mes lèvres sans que bruit ne parvienne à s'échapper
Mes pensées sonnent ainsi sur ce papier si crépon
Papier de verre qui entaille mes veines
Papier de verre me rend aphone
Sur ce papier enfin je chante
Oui je
Chante
Annotations
Versions