Γράφωμανία (Thème : Encre, Lac, Drogue, Fusil)
Moins d'une minute de lecture
J’en tremble d’effroi, de fièvre.
À moitié submergé,
Je peine à naviguer
Sur ce lac opale.
Là ma pagaie perdue,
Loin dans le fond fusain
L’abysse fusille, fustige.
Ah, soif stupéfiante …
Annotations
Versions