De beurre & de sucre (Thème pictural)
Moins d'une minute de lecture
C’est un soleil aux reflets miel,
Bel astre d’une mer lactée
Dont mes doigts laids caressent la robe
Échancrée de dentelle.
Une caresse graisse, noix voluptueuse,
Se répandent blanches pincées.
Peau apétissante, souvenir écume ;
Surgissent désir et joie !
Annotations
Versions