♡♡
Moins d'une minute de lecture
Vous êtes au dessus de vos affaires.
Ses mots
entre deux rires
entre deux râles
entre deux va-et-vient.
Son regard gêné
par le mien,
pas le mien
qu’une main perdue cherche à couvrir de honte.
Elle ne m’y prendra pas.
Je suis bien à mon affaire.
Au gouffre de ses pupilles,
à ses lèvres-fontaine,
à l'écarlate de ses joues,
je la drive
tendrement.
Annotations