♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle m'obscène.
Cachée.
Derrière ses yeux déjà ailleurs, sa mèche sauvage, elle m’obsède.
Derrière ses miaulements de faim,
ses gloussements de saveurs,
elle m’obsède.
Mille fois pénétrée,
d’esprit vierge, impénétré,
elle gémit comme elle respire,
obscène.
Annotations