♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle a cru que je la pensais folle
quand
j’ai refusé d’écouter ses histoires d’esprits.
Lâche.
Je n’ai pas osé souffler que
je suis le fou
à rire de Dieu et fuir ses propres fantômes.
Ses yeux-chagrin.
Fou,
il écrit à l’attention d'une page blanche
sans adresse
ni mot dire
pour qu’elle lui pardonne.
Retrouvera-t-il ses esprits ?
Annotations