♥♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle se dit «un peu spéciale»,
Doute
du vrai, du faux, craint :
de perdre réalité,
de perdre la face,
de perdre pied,
de ne pas être facile,
selon ses flous mots qui ne savent rien dire avec certitude.
À l’écouter, elle serait folle.
Elle a tort.
Seuls les fous s’enferment sans doutes dans des cases.
Annotations