♥♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle ne veut pas être belle.
Elle est intelligente.
Elle ne veut pas être cute.
Elle est sauvage.
Elle ne veut pas être tendre.
Elle est dangereuse.
Elle ne veut pas être charmante.
Elle est capable.
Elle ne veut pas tutoyer.
Elle vouvoie.
Elle ne veut pas sourire,
sauf à moi.
Annotations