♥♥♥
Moins d'une minute de lecture
Elle est fine carnassière.
L'odorat affûté, truffe sensible,
plus aiguisée qu'une bête sauvage
sur la faim.
Foie de veau, sang caillé, tartare de bœuf,
gésiers, tripes, thon rouge,
viandes sanglantes, fumets faisandés
la font vibrer sans secret...
Graine de vampire anémique
me salive dessus à deux doigts
de pêcher de ma chair.
Voilà qu'elle veut me dévorer...
Annotations