Tribulations égotiques d'un poématon amoureux
de Mick
Retour à l'œuvre
A.
♡
♡♡
♡♡♡
♡♡♡♡
♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥
♥♡
♥♡♡
♥♡♡♡
♥♡♡♡♡
♥♡♡♡♡♡
♥♡♡♡♡♡♡
♥♡♡♡♡♡♡♡
♥♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥
♥♥♡
♥♥♡♡
♥♥♡♡♡
♥♥♡♡♡♡
♥♥♡♡♡♡♡
♥♥♡♡♡♡♡♡
♥♥♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥
♥♥♥♡
♥♥♥♡♡
♥♥♥♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥
♥♥♥♥♡
♥♥♥♥♡♡
♥♥♥♥♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♡
♥♥♥♥♥♡♡
♥♥♥♥♥♡♡♡
♥♥♥♥♥♡♡♡♡
♥♥♥♡♡
Moins d'une minute de lecture
Ses silences me tuent
à grand feu
nourri fou.
Mes craintes l'attisent
à grandes bûches
de colères.
Vous aimez lire Mick ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations