♥♥♥♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Elle est
plus tempête que femme,
plus vent que tornade,
plus profonde qu'abisse,
plus chaos que vagues.
Océane et lunaire.
Créative déferlante,
puis s’inverse.
Elle craint d'être,
cherche sa forme à montrer
sur la défensive.
Mal perçue,
mal comprise,
interprétée.
Quel sens se cache là, et là, et là, et là, et là, et là, et là, et là, et là, et là ?
Vite ! justifier.
Annotations