♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Moins d'une minute de lecture
Nos nuits
d'amour
se superposent,
nous reproduisent,
différents identiques,
similaires uniques,
clichés vibrants,
gif flous
d’artefacts grésillants,
qui se mêlent
peu
à
peu,
peau
à
peau,
à
nos nuits
d’amour.
Annotations