♥♥♥♥♥
Moins d'une minute de lecture
Elle m'aime full,
un mot par minute,
tant
qu'elle s'endort.
Ses doux soupirs
rhum-mangue
bercent
mes inspirations.
Entre deux mondes,
la quiétude
souffle
nos folies tièdes.
Courbes, cuisse et tendre
glissent
sous mes mains
assoupies.
Annotations