♥♥♥♥♥♡♡
Flashback.
Elle,
glousse de gêne,
pouffe de rire,
sorcière
au dessus de mon être,
saisie dans son sexe,
saisie par mon ferme
crampé dans son temple.
Elle vit doux supplices,
grippe, agrippe, grippe,
pousse des délices
trop reniés,
laissés aux faims
d'amants tièdes
moins désir.
Elle s'arme
d'impatience
se désarçonne
et son air inquiète
de cowgirl défiante,
mèche folle
sur peau rouge
lèvres molles
sur pause,
me vise tendre
d'yeux revolver.
Elle image
mes jeux thème
d'e-mage suspect
d'appli suspecte,
bad fit infiltré,
rusé mâle honnête
bien trop fin
pour l'être.
Elle abdique
attaque,
rapplique
s'abuse,
s'applique
à briser le sceau
de ses mécaniques
abstruses.
Je me désarme et m'arme,
m'arme et me désarme
de son troublant bouquet
patiences et pensées
qui m'étourdit,
m'envoute
encore aujourd'hui.
Annotations