Fin...
Moins d'une minute de lecture
Je pense arrêter là mon apprentissage sur les haïkus...
Merci à ceux qui m'ont lue jusqu'ici, ceux qui ont aimé, commenté mes petits haïkus.
Merci à ceux qui ont répondu, répondent et répondront au défi qui m'a déjà fait découvrir des haïkueurs (oui, oui j'invente des mots ^^) qui ont progressé, progressent et progresseront en sept petits jours ainsi que des personnes très gentilles...
Annotations
Versions