Ce que je veux écrire
Moins d'une minute de lecture
Cette fois ci je prend cette plume
Près de ma fenêtre, sur ma peau,
Il y a les reflets à travers le rideau
Qui frappent avec de l'amertume
Je vois l'extérieur ; si magnifique !
Les nuages font leurs patrouilles
Le ciel bleu, je regarde, je fouille
Totalement ébloui, c'est mirifique
J'ai arreté de rêver, je peux écrire
J'ai arreté de rêver, ça me revient
Je crois bien que ; je me souviens
Ce sentiment que je veux décrire
J'aimerais décrire mes malheurs
Les plus profondes de mes peines
Mes peurs enfouis, et mes haines
Mais le cœur scellé par la douleur
Annotations
Versions