2
Une minute de lecture
Tu sais, l'amour,
Tu sais, l'amour,
Tu sais, l'amour, au début tu le désires.
L'amour, tu le désires,
L'amour, tu le désires,
L'amour, tu le désires, avant de le haïr.
L'amour, une fois haï,
L'amour, une fois haï,
L'amour, une fois haï, tu en viens à le regretter.
Et comme tu le regrettes,
Et comme tu le regrettes,
Et comme tu le regrettes, tu désespères.
Avec le désespoir,
Avec le désespoir,
Avec le désespoir, vient la délivrance.
Tu n'as alors plus aucun soucis,
Tu n'as alors plus aucun soucis,
Tu n'as alors plus aucun soucis, car lorsqu'on est mort on est serein.
Tu sais la Mort,
Tu sais la Mort,
Tu sais la Mort, en définitive, c'est mieux que l'amour.
Annotations
Versions