Un verre
Moins d'une minute de lecture
Mon geste est lent, mécanique.
Je porte le verre à mes lèvres,
Une chaleur hypnotique.
Un mouvement ivre.
Ces va-et-vient,
la nausée me gagne.
Les vagues contre mon crâne,
Mes yeux débordent de larmes.
Tristesse, Peine, Colère,
Mon coeur saigne.
Peu importe,
Encore un verre pour noyer ma haine.
Annotations
Versions