SAVANE À OD'UN
Moins d'une minute de lecture
Frissons Rock sur Montblanc
Haïku pour un plan A³
Première bouchée à la reine
Empire est né Hun
Od'un le coquin
L'ivre vodka
Faire héros enfer
Paris brûle t'il
Le petit coq gaulois
Mon Chéri a le ZZ Topless
Suces mon gland la pâtissière
Non mais allo quoi
Où j'Emma truffe
Depuis l'origine du monde
Mte Sainte-Victoire
Geai un Poe : beurk
Millefeuilles de Milka
Côtes-d'Or concassées
T'es là nue à l'Anvers
Crunch la petite cerise
Ma langue a Mikado
Od'un le petit écolier
Cémoi qui a un super cahier
Le prince du Verbe
Ma Milky Way
Black sunday hot
God save the Queen
Annotations
Versions