Le violoniste
Moins d'une minute de lecture
Je crie, mon âme est envahie
Par ce pantin qui gesticule
Et danse à l’heure crépuscule
A son cœur la mélancolie
A ses mains, mes cordes à l’union
Au cou, mon baisé de violon
Aveugles et sourds, tous ébahit
Par la complainte de l’artiste
Ou sa danse de violoniste
Annotations
Versions