Le bal des tires-pales
Moins d'une minute de lecture
L’Etoile encore éteinte
Je me rends au pas pressé
A mon travail d’été
Louer le bal de l’enceinte
Déjà, se mettent en pistes
Mes aimés métalliques
Elles dansent les mécaniques
Un tableau réaliste
Sur le quai de transfert
Roule ainsi les machines
En quête des vitrines
C’est dans cette atmosphère
Que se déroule la toile,
Le bal des tires pales
Annotations
Versions